Show simple item record

dc.contributor.advisorSuca Apaza, Guido Rene
dc.contributor.authorVásquez Cabrera, Milagros De Jesús
dc.date.accessioned2018-09-03T12:45:37Z
dc.date.available2018-09-03T12:45:37Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/18714
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación es de tipo pre – experimental, cuyo objetivo es determinar si la Implementación del Sistema HACCP en el área de producción logrará asegurar la inocuidad alimentaria en la empresa Representaciones Agroindustriales, para ello se tienen dos resultados, los cuales se basan en un preprueba y post-prueba. La población está conformada por todos los trabajadores de dicha empresa, sin embargo para este estudio se está tomando en cuenta solo a los trabajadores el área de producción que son 15. Los datos obtenidos fueron procesados y analizados empleando el software SPSS versión 21 brindándonos porcentajes mediante la utilización de métodos estadísticos. La implementación del HACCP permite mejorar la calidad del producto, ello se ve reflejado en los resultados obtenidos de la post prueba, dando a conocer que este es mejor a la pre prueba, es decir los peligros identificados ya fueron analizados y prevenidos. El proyecto se desarrolló a partir de la situación actual de la empresa Representaciones Agroindustriales S.R.L. dedicada a la elaboración de especias, condimentos y alimentos deshidratados. Lo que se busca es implementar el sistema HACCP para el aseguramiento de la inocuidad del producto elaborado por la organización, ya que se identificaron falencias durante el proceso de elaboración de alimentos deshidratados, principalmente en el proceso de secado y/o deshidratado, ello con la finalidad de trabajar bajo estándares de calidad y con personal concientizado.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_ES
dc.rightsAtribución 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_ES
dc.subjectSistema HACCPes_ES
dc.subjectInocuidades_ES
dc.subjectManipulaciónes_ES
dc.subjectHigienees_ES
dc.subjectDesinfecciónes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.titleImplementación del sistema HACCP en el área de producción para asegurar la inocuidad alimentaria de la empresa Representaciones Agroindustriales S.R.L. en el año 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
dc.description.sedeLima Nortees_ES
dc.description.escuelaEscuela Académico Profesional de Ingeniería Industriales_ES
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Calidades_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess