Search
Now showing items 1-10 of 982
Efecto de abonos foliares orgánicos y químicos en el rendimiento de frijol Caupí (Vigna unguiculata L. Walp), en el Distrito de Cayalti
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación titulado: Efecto de abonos foliares orgánicos y
químicos en el rendimiento de frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp), en el
distrito de Cayalti, tuvo como objetivo, determinar los ...
Acceso abierto
Diseño De Un Sistema De Aire Acondicionado Con Energía Solar Para Climatizar El Laboratorio De Servconsa – Trujillo, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
La climatización de los ambientes en donde se realizan labores específicas es
de interés para muchas empresas. En la empresa SERVCONSA, dedicado a
lacontrastación de medidores electrónicos de energía eléctrica, se ha ...
Acceso abierto
Diseño de un sistema de extracción de jugo de manzana con una capacidad de 30 kg/hora
(Universidad César Vallejo, 2016)
Se realiza la siguiente investigación, “Diseño de un Mecanismo para
extraer de Jugo de Manzana con capacidad de 30kg/hora” basándose en el estudio de la
producción de manzana en nuestro país, tanto nacional como ...
Acceso abierto
Propuesta De Diseño De Compactadora De Cascarilla De Arroz Para Mejorar Eficiencia En La Productividad Del Molino Semper S.A.C - Lambayeque
(Universidad César Vallejo, 2016)
La actual tesis de la Empresa Molino Semper S.A.C. carretera Lambayeque
consiste en realizar un diagnóstico real de cuánto cuesta la pajilla sin prensar y
cuanto seria el valor agregado que se le tiene que dar al ...
Acceso abierto
Mejoramiento Del Sistema De Tratamiento Combustible D-2 En Los Motores Caterpillar Modelo C4.4 Dit Para Reducir Costos De Mantenimiento De Inyectores Y Aumentar Disponibilidad De La Unidad Cat 420f – Mina Tintaya – Cusco
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente informe de investigación titulado Mejoramiento del sistema de tratamiento combustible D-2 en los motores Caterpillar modelo C4.4 DIT para reducir costos de mantenimiento de inyectores y aumentar disponibilidad ...
Acceso abierto
Evaluar la eficiencia del bacilo sp inmovilizado en alginato de sodio para el tratamiento de aguas residuales del colector 3000
(Universidad César Vallejo, 2016)
El proceso de evaluar la eficiencia de la bacteria Bacillus subtilis, en el tratamiento
de aguas residuales del colector 3000, el cual se llevó a cabo mediante un biofiltro,
con la finalidad de dar tratamiento a la ...
Acceso abierto
Implementación de un sistema integral y su efecto en el proceso de la gestión de registros de instalaciones de servicio GPS en el área de soporte de la Empresa Hunter.
(Universidad Cesar Vallejo, 2016)
La investigacion presentada pretende explicar el efecto postivo que se obtuvo en área de soporte de la empresa hunter Lojack, con la implementación de un sistema integral en el proceso de gestión de registros de las ...
Acceso abierto
Propuesta de mejora en la Gestión de Abastecimiento a las sucursales del grupo Leoncito, para la reducción de los costos, Chiclayo, periodo 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo fue realizado en la empresa del grupo Leoncito, el cual el
objetivo principal es la “Propuesta de Mejora en la Gestión de Abastecimiento a
las sucursales del Grupo Leoncito, para la reducción de los ...
Acceso abierto
Plan de seguridad industrial y salud ocupacional, para el control de riesgos en la Empresa Productos Lácteos Naturales S.A.C. - Chiclayo 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
La actual investigación, tiene como finalidad, formular un Plan SSO, para el Control de Riesgos en la Empresa de Productos Lácteos Naturales S.A.C en base a los requisitos exigidos por la ley Nº 29783, por ello se utilizó ...
Acceso abierto
"Diseño de una cámara frigorífica para incrementar la Capacidad De Conservación De Productos lácteos de la empresa tongod cajamarca, 2016”
(Universidad Cesar Vallejo, 2016)
La presente investigación establece el diseño de una cámara frigorífica para la empresa de lácteos Tongod Cajamarca, con la finalidad de incrementar la capacidad de conservación de los productos que ésta elabora, reduciendo ...
Acceso abierto