Now showing items 1-100 of 32

    Aceptabilidad General (2)
    aceptabilidad general (2)
    capacidad antioxidante (2)
    Características Fisicoquímicas (2)
    características fisicoquímicas (2)
    Galletas dulces (2)
    recubrimiento comestible (2)
    textura (2)
    absorbancia (1)
    absorción de grasa (1)
    Aceite de canela (1)
    Aceite de orégano (1)
    Aceite Esencial De Ajo (1)
    aceptabilidad (1)
    Aceptabilidad General (1)
    aguaymanto (Physalis peruviana L.) (1)
    Alimentos (1)
    Almidón (1)
    almidón de camote (Ipomoea batatas) (1)
    almidón de maíz (Zea mays L.) (1)
    Almidón de papa (Solanum tuberosum L.) (1)
    amaranto (1)
    antocianinas (1)
    Análisis de Varianza (1)
    análisis fisicoquímico (1)
    Análisis Microbiológicos (1)
    análisis químico proximal (1)
    análisis sensorial (1)
    análisis sensorial y sucralosa (1)
    Arroz (1)
    Azúcar (1)
    Bactericida (1)
    Bebida (1)
    Beta (Plantas) (1)
    Beta vulgaris (1)
    bioetanol (1)
    bloques incompletos (1)
    Capacidad De Retención De Agua (1)
    Características Fascias (1)
    Características Fisicoquímicas Y Tecnológicas (1)
    características fisicoquímicas, aceptabilidad. (1)
    Características Organolépticas (1)
    Características Reológicas (1)
    características reológicas y texturales (1)
    características sensoriales (1)
    Carcasas De Cuy (Cavia Porcellus) (1)
    carga microbiana (psicrófilos) (1)
    Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) (1)
    Cera de Abeja (1)
    Cera de Carnauba (1)
    cerveza (1)
    Chorizo (1)
    chía (1)
    Chía (Salvia Hispanica L.) (1)
    Ciruela (1)
    Cobertura comestible (1)
    color (1)
    Composicionales Y Aceptabilidad General (1)
    Composición Nutricional (1)
    Composición proximal (1)
    composición proximal (1)
    consistencia instrumental (1)
    Contaminación de psicrófilos (1)
    Cítricos - Cultivo - Perú (1)
    E. coli (1)
    empanizado (1)
    Encapsulación (1)
    escala hedónica (1)
    esteviósido (1)
    Extracto de Noni (1)
    Fibra (1)
    filtrado (1)
    firmeza (1)
    fragaria vesca (1)
    Frutas cítricas (1)
    Galleta (1)
    galletas (1)
    galletas dulces (1)
    Gel (1)
    goma de tara (1)
    Goma de tara (caesalpinia spinosa) (1)
    gráfico de contorno (1)
    Harina de algarroba (1)
    harina de cañihua (1)
    harina de hoja de moringa (1)
    harina de kiwicha (1)
    Harina De Kiwicha (Amaranto Caudatus) (1)
    Harina de quinua (1)
    harina de tarwi (1)
    harina de trigo (1)
    hidrolisis (1)
    hojuelas (1)
    Jora (1)
    Jugo de Uva (1)
    L. Rhamnosus (1)
    Linaza (1)
    malteado (1)
    Mandarina - Cultivos (1)
    Manzana (Malus Domestic) (1)
    Membrillo (Cydonia Oblonga) (1)