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dc.contributor.advisorBenites Rodriguez, Leonidas
dc.contributor.authorRojas Ginche, Santiago Eduardo
dc.date.accessioned2017-11-20T22:10:35Z
dc.date.available2017-11-20T22:10:35Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/4553
dc.description.abstract“kaizen para mejorar la eficiencia en el proceso de pasteurización de leche entera gloria en el área de derivados lácteos empresa Gloria S.A. 2016” fue hecho con la finalidad de determinar la manera en la aplicación del método kaizen mejora la eficiencia en el proceso de pasteurización de Leche Entera Gloria en el área de Derivados Lácteos. Empresa Gloria S.A. teniendo como autor fundamentales e importantes a Bonilla, E.et (2010) quien nos habla sobre la mejora continua (Kaizen) a través de la metodología Planificar, Actuar, Verificar, Actuar y como variable dependiente a Pérez F (2012) quien habla sobre Eficiencia variable que dicho autor lo dimensiona y a través del tiempo, recursos, calidad (haccp) La investigación desarrollada es cuantitativo o numérico, de tipo aplicativo, corresponde al diseño pre experimental contando con una población de 25 bacth de 80TN por mes por ,tanto tomando la misma cantidad por muestra ; y como técnicas se utilizó: fichas de observación, ficha de datos y recolección de datos las cuales son confiables en general el estudio se trata de un solo grupo en la cual se estudia en dos momentos un antes y un después para luego de los resultados contrastarlo con la estadística inferencial. Empleando el software spss La trascendencia de este estudio refleja una mejora de 26.5% en lo que respecta a la eficiencia en el proceso de pasteurización de Leche Entera Gloria ,mejorando la calidad en la entrega a embazado en tal sentido se avala en los resultados obtenidos tanto en la teoría como en la práctica ya que este trabajo se llevó a la práctica en la empresa en mención y concluyéndose que las hipótesis alternas son las correctas las cuales se procede a discutir en función de los resultados, antecedentes y sostenido siempre con la teoría; describiéndose finalmente las recomendaciones a tener en cuenta y la bibliografía utilizada en el desarrollo de la investigación.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Cesar Vallejoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_ES
dc.rightsAtribución 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Cesar Vallejoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_ES
dc.subjectKaizen (mejora continua), Eficiencia en el proceso de pasteurización, Tiempo, Recursos, Calidad.es_ES
dc.titleKAIZEN PARA MEJORAR LA EFICIENCIA EN EL PROCESO DE PASTEURIZACIÓN DE LECHE ENTERA GLORIA EN EL ÁREA DE DERIVADOS LÁCTEOS EMPRESA GLORIA S.A. 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Cesar Vallejo. Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciado En Ingeniería Industriales_ES
dc.description.sedeLima Estees_ES
dc.description.escuelaEscuela Académico Profesional de Ingeniería Industriales_ES
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial Y Productivaes_ES


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