Show simple item record

dc.contributor.advisorVigo Gálvez, María de las Mercedes
dc.contributor.authorLauro Pérez, Melissa
dc.date.accessioned2017-11-28T16:45:34Z
dc.date.available2017-11-28T16:45:34Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/6966
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación es no experimental, de tipo aplicativo- descriptivo, de corte transversal y de enfoque cuantitativo, cuyo objetivo es identificar el rango de motivación laboral que se desarrolla en el área de AyB de Thunderbird Salsa´s del distrito de Miraflores, en el 2017. Se utilizaron los factores de motivación según Frederick Herzberg, fundamentos de Dessler, pirámide de Maslow, análisis de Vroom, entre otros estudios realizados. La muestra estuvo conformada por 56 colaboradores del área de alimentos y bebidas entre los colabores estuvieron específicamente los del área de cocina y de servicio, sin contar a los jefes y supervisores, a quienes se aplicaron el instrumento utilizado que fue la encuesta. Los datos recolectados fueron procesados y analizados empleando el software SPSS versión 22. El rango de motivación laboral es bueno dentro de la empresa ya que se desarrolla en un 66% reflejado de las encuestas realizadas, en donde el rango regular ocupa un 33% dando así como resultado que la gran mayoría de colaboradores se sienten motivados, pero aún falta aumentar la estimulación al desarrollo de las actividades. El tipo de motivación intrínseca tuvo como resultado que un 61% de los colaboradores afirman que se encuentra en el rango bueno mencionado tipo de motivación, en cambio un 39% afirma que esta motivación es regular y poco frecuente. Por otro lado el tipo de motivación extrínseca tuvo como respuesta que un 57% de colaboradores se sienten motivados de esta forma mientras que un 43% mencionan que no sienten con tal frecuencia este tipo de motivación.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsAtribución 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_ES
dc.subjectRangos, Motivación Laboral, Motivación Intrínseca, Motivación Extrínseca.es_ES
dc.titleMotivación laboral en los colaboradores del área de Ayb en Thunderbird Salsa´s, del distrito de Miraflores, en el 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_ES
dc.description.sedeLima Estees_ES
dc.description.escuelaEscuela Académico Profesional De Administración De Turismo Y Hoteleriaes_ES
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoes_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess