Browsing by Subject "Restaurantes - Administración"
Now showing items 21-40 of 54
-
Gestión de abastecimiento en la mejora de la producción del restaurante McDonald’s, tienda La Marina, San Miguel, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de la tesis es determinar la influencia de la gestión de abastecimiento en la mejora de la producción del restaurante McDonald’s La Marina, San Miguel 2020. El tipo de investigación es aplicada, nivel explicativo ... -
Gestión de procesos y productividad en los trabajadores de restaurantes de Lima Norte, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa investigación considero como objetivo general determinar la relación que existe entre Gestión de Procesos y productividad en los trabajadores de restaurantes de Lima Norte,2022. El tipo de estudio fue básico, ... -
Gestión del recurso humano en los restaurantes campestres de Chosica, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo: Evaluar la gestión del recurso humano en los restaurantes campestres, Chosica, 2021. Para este estudio, se aplicó una metodología de tipo básica, con un diseño fenomenológico ... -
Herramientas digitales para el desarrollo empresarial del rubro pollerías de la ciudad de Huamachuco Del Año 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal analizar las herramientas digitales para el desarrollo empresarial del rubro pollería de la ciudad de Huamachuco, para ello, se empleó un diseño no experimental ... -
Herramientas digitales y captación de clientes en el restaurante Tradición Wanka, San Martín de Porres, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEn esta investigación se tuvo como objetivo general determinar la relación entre herramientas digitales y captación de clientes en el restaurante Tradición Wanka, San Martin de Porres, 2021. La metodología realizada fue ... -
Impacto de las habilidades gerenciales en la calidad del servicio en una asociación de hoteles, restaurantes y afines Churín, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEsta investigación presenta hallazgos relacionados con la formación de gerentes de restaurantes pertenecientes a la Asociación de hoteles, restaurantes y afines Churín, ubicados en las zonas aledañas a los baños termales ... -
Impacto de los contratos de franquicias en cadena de restaurantes de Lima, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo su punto de partida con el objetivo: Determinar el impacto de los contratos de franquicia de una cadena de restaurantes de Lima, 2021. La investigación fue aplicada, de nivel descriptivo, diseño no ... -
El impacto de los Rooftop en el servicio de restauración post pandemia del distrito de Miraflores, Lima 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación lleva por título “El impacto de los Rooftop en el Servicio de Restauración Post Pandemia del distrito de Miraflores, Lima 2022”, tuvo como objetivo principal, analizar el impacto de ... -
Liderazgo y productividad de los trabajadores de Pollería La Leña, San Martin de Porres, 2017
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación, busca determinar el valor o no del liderazgo dentro de una organización para la mejora y sostenibilidad de la productividad, mediante el proceso de análisis de la gestión productiva ... -
El marketing 4.0 como estrategia para la fidelización de los clientes en el restaurant entrecubiertos La Victoria 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente desarrollo de investigación tiene como finalidad, determinar la relación existente entre el marketing 4.0 y la fidelización de clientes de la empresa EntreCubiertos ubicado en La Victoria, 2018. La investigación ... -
Marketing digital y decisión de compra en restaurantes Tres Tenedores, distrito de Trujillo, en tiempos de crisis sanitaria 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl estudio titulado “Marketing Digital y Decisión de Compra en Restaurantes Tres Tenedores, distrito de Trujillo, en tiempos de crisis sanitaria 2021” pretende mostrar la relación existente entre marketing digital y ... -
Marketing digital y fidelización de clientes de los patos restaurant campestre Chepén 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado Marketing Digital y la fidelización de Clientes de Los Patos Restaurant Campestre 2020, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el Marketing Digital ... -
Marketing digital y la captación de clientes en restaurantes de la Huacachina en Ica, 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación denominado “Marketing digital y la captación de clientes en restaurantes de la Huacachina en Ica, 2021”. La metodología aplicada es de tipo básico, con enfoque cuantitativo y diseño no experimental. ... -
Marketing digital y posicionamiento del restaurante Club Lambayeque en el distrito de Miraflores, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl trabajo de investigación presentado a continuación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre Marketing digital y posicionamiento del restaurant Club Lambayeque en el distrito de Miraflores, 2019. ... -
Marketing logístico para orientar la gestión comercial del restaurant ”DONDE PAKO'S”, Piura – 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación tiene como propósito dar a conocer la importancia del marketing logístico para orientar la gestión comercial del restaurante Donde Pako´s, basándonos en un enfoque mixto ya se ... -
Marketing mix y el posicionamiento del restaurante Sabor y Salsa en el distrito de la Unión, Piura - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación lleva por título “Marketing Mix y el Posicionamiento del Restaurante Sabor y Salsa en el Distrito de la Unión, Piura – 2021” tiene por objetivo determinar de qué manera el marketing mix influye ... -
Marketing Mix y su relación con la fidelización de los consumidores de la empresa Cafetería – Restaurante Soli Deo – Trujillo 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Esta investigación se desarrolló con el objetivo de determinar la relación que existe entre el marketing mix y la fidelización de los consumidores de la Cafetería - Restaurante Soli Deo – Trujillo 2019. El muestro es ... -
Marketing relacional para incrementar las ventas de la Cevichería Puerto Loco, Chiclayo 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación titulado “Marketing Relacional para incrementar las ventas de la Cevichería Puerto Loco, Chiclayo 2018” corresponde a la línea de investigación de “Marketing” de la Escuela Profesional ... -
Metodología de las 5’s y productividad en el restaurante el Aguajal, Lima, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la Metodología de las 5S y la productividad en el restaurante El Aguajal, Lima, 2021. Para ello, se emplearon algunas estrategias ... -
La percepción del marketing experiencial en los consumidores del restaurant Los Patos de la ciudad de Chepén, La Libertad – 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación titulado “La Percepción del Marketing Experiencial en los consumidores del Restaurant Los Patos de la Ciudad de Chepén, La Libertad 2019”, para ello se sugirió el siguiente objetivo: Determinar ...