Listar por tema "Calidad del agua - Control - Perú"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Filtro biológico utilizando Moringa oleífera y Carbón Activado para mejorar la calidad en el agua de subsuelo con fines de consumo humano en la ciudad de Pachacútec-Ventanilla, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo la elaboración de un filtro biológico de agua usando como empaque Moringa oleífera y carbón activado, la semilla de Moringa fue sometida a temperatura de 100°C por 30 minutos, molida ... -
Influencia de la Micromedición de Agua potable en la Calidad de Servicio de EMAPA San Martín - 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación titulada: Influencia de la micromedición de agua potable en la calidad de servicio de EMAPA San Martín - 2018, desarrollada en la ciudad de Tarapoto en el año 2018, tuvo como objetivo general ... -
Mejoramiento de la calidad del agua de río Chillon utilizando carbón activado y nanopartículas de plata
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación se basó en determinar la eficiencia de la utilización del carbón activado y las nanopartículas de plata para el mejoramiento de la calidad de agua en el río Chillón. El carbón activado de ... -
Recuperación de la calidad del agua de los humedales de Villa, Chorrillos mediante el uso de micro-nanoburbujas de aire - Lima 2019’
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLos humedales de Villa en el distrito de Chorrillos es un área muy extensa en la cual existe gran diversidad de flora y avifauna. El humedal presenta un estado de riesgo porque hay presencia de residuos sólidos, contaminación ... -
Uso de marcadores para monitorear la calidad de aguas - revisión sistemática 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa identificación de las fuentes difusas de contaminación de los cuerpos de agua es fundamental debido a la necesidad de determinar su destino y de predecir las amenazas potenciales para optimizar la gestión integrada ...