Listar por tema "Productos alimenticios"
Mostrando ítems 1-8 de 8
-
Análisis del proceso de distribución de alimentos del Programa de Complementación Alimentaria – PCA de la Municipalidad Provincial de Chiclayo
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo describir el proceso de distribución de alimentos del Programa de Complementación Alimentaria de la Municipalidad Provincial de Chiclayo en el año fiscal 2020 a los centros ... -
Engagement laboral y bienestar psicológico en los trabajadores de una empresa distribuidora de alimentos, Trujillo –2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre engagement laboral y bienestar psicológico en los trabajadores de una empresa distribuidora de alimentos, Trujillo – 2021, la investigación ... -
Evaluación del estado de la situación de las empresas de lácteos del distrito de Tarapoto utilizando como herramienta de análisis las ”4P” en el periodo 2009
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como finalidad realizar una evaluación del estado d. Analizar la situación de la PROMOCIÓN de las empresas productoras de lácteos del distrito de Tarapoto. Finalmente, tras la contrastación ... -
Gestión de almacén para reducir los costos logísticos en el área de productos terminados en la Empresa Trupal S.A., El Agustino, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)Acceso abiertoGestión de almacén para reducir costos logísticos en el área de productos terminados en la empresa Trupal S.A., tuvo como objetivo reducir los costos logísticos mediante una efectiva gestión de almacén, implementando ... -
Gestión de calidad y la inocuidad alimentaria en lomos de atún en la Empresa Seafrost SAC, Paita – Piura 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación es analizar la relación entre la Gestión de Calidad y la Inocuidad Alimentaria en los lomos de atún en la empresa. Sabiendo que, en las plantas de producción es imprescindible la evaluación ... -
Nuevo mercado minorista de abastos Morro Solar para el distrito de Chorrillos, Provincia de Lima, Departamento de Lima
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoLa tesis tiene como nombre: ”Nuevo Mercado Minorista de abastos Morro Solar Para el Distrito de Chorrillos, Provincia de Lima, Departamento de Lima“, El proyecto arquitectónico se referencia de edificios importantes como ... -
Parámetros físico - químicos y microbiológicos de los productos de panificación y galletería elaborados con harina producida con banano orgánico de descarte
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo determinar los niveles de calidad en la elaboración de productos de panificación y galletería a base de harina producida con banano orgánico de descarte. La razón de este estudio ... -
Relación entre el conocimiento sobre alimentación saludable y el estado nutricional antropométrico en adolescentes de la ciudad de Trujillo, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación de tipo de investigación básico, con diseño no experimental – correlacional, tiene como objetivo determinar el nivel de conocimiento de adolescentes sobre alimentación saludable y ...