Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJara Miranda, Robert Alexander
dc.contributor.authorMercado Cajaleon, Cristina Julieht
dc.contributor.authorNuñez Arce, Alina Cristal
dc.date.accessioned2022-11-08T19:31:05Z
dc.date.available2022-11-08T19:31:05Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/101082
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general conocer la gestión de calidad en el restaurante Gianfranco Caffe en el distrito de Santiago de surco, 2021. Para el desarrollo de esta investigación se utilizó como método de estudio el enfoque cualitativo con un diseño de investigación fenomenológico, donde se basó en describir y comprender la experiencia de los colaboradores del establecimiento. Para la recolección de datos la técnica que fue utilizada fue la entrevista y como instrumento se utilizó la guía de entrevista y guía de observacióna 8 colaboradores del restaurante Gianfranco Caffe del distrito de Santiago de Surco. Entre los resultados que hemos obtenido se obtuvo que debe de realizar las capacitaciones constantes a sus colaboradores referente a los procesos de susactividades. Se concluyó que es muy visible la afluencia de consumidores que visitan el establecimiento debido a su atención al servicio que brinda las azafatas no obstante a esto se debe de tener en cuenta también la importancia en el cuidadode calidad que se brinda a los consumidoreses_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectAtención al clientees_PE
dc.subjectCapacitaciónes_PE
dc.titleGestión de calidad en el restaurante Gianfranco Caffe en el distrito de Santiago de Surco, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión turísticaes_PE
renati.advisor.dni42312593
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2950-3758es_PE
renati.author.dni73986589
renati.author.dni70269692
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorGarcia Cabrera, Clara Ivett
renati.jurorGarcia Haro, Luis Flavio
renati.jurorJara Miranda, Robert Alexander
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess