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dc.contributor.advisorRojas Romero, Karin Corina
dc.contributor.authorMija Morales, Karla Melissa
dc.contributor.authorNunura Pazo, Liliana Marcela
dc.date.accessioned2022-11-10T19:47:23Z
dc.date.available2022-11-10T19:47:23Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/101352
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como título “Merchandising y ventas del servicio al cliente en el Restaurante el Parcelero S.A.C. Piura, 2022” de tal manera que se obtiene como objetivo principal: determinar la relación que existe entre el Merchandising y ventas del servicio al cliente en el Restaurante el Parcelero S.A.C. Piura, 2022, cuya investigación fue realizada bajo el enfoque cuantitativo, tipo de investigación básica – aplicada con un nivel correlacional y de diseño no experimental– corte transversal, en la cual su población fue conformada por 101 clientes, donde la muestra fue de 101 clientes dado que fue un muestreo no probabilístico por la fórmula. Por consiguiente, los resultados que se obtuvieron por la aplicación del coeficiente de correlación de Alfa de Cronbach para la variable Merchandising fueron de ,818 y para la variable ventas fue de ,904 siendo estas las variables confiables en estudio. Concluyéndose, que hubo una relación positiva media entre el merchandising y ventas del servicio al cliente en el Restaurante el Parcelero S.A.C. Piura, 2022, aceptándose así la hipótesis alterna, quedando contrastado en la teoría antes descrita junto a los estudios previos encontrados, reafirmándose que el merchandising guarda una relación positiva media con las ventas, ya que El Parcelero no desarrolla, ni aplica estrategias de merchandisng las cuales permiten poder enamorar al cliente y por ende fidelizarlo e captando más clientes aumentando el número de ventas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMerchandisinges_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.titleMerchandising y las ventas del servicio en el Restaurante el Parcelero SAC, Piura, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni32645104
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6867-0778es_PE
renati.author.dni75900650
renati.author.dni74618075
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPlasencia Mariños, Yvette Cecilia
renati.jurorEspinoza De La Cruz, Manuel Antonio
renati.jurorRojas Romero, Karin Corina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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