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dc.contributor.advisorArriola Jiménez, Fernando Antonio
dc.contributor.authorDamian Manayay, Joan Luis
dc.contributor.authorFernandez Diaz, Henry Oswaldo
dc.date.accessioned2022-11-28T17:46:49Z
dc.date.available2022-11-28T17:46:49Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/102661
dc.description.abstractEl propósito de este plan de negocio es la creación de un restaurante de comida saludable a delivery en la Ciudad de Chiclayo. Teniendo como objetivo principal determinar la viabilidad de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, 2021. El tipo de investigación fue aplicada, con un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental específicamente transversal, en la cual para recopilar datos se empleó una encuesta a 386 personas de la Ciudad de Chiclayo. El modelo de plan de negocio que se tomó en cuenta fue el de (Weinberger K., 2009), el cual se clasifica de la siguiente manera: Estudio de mercado, plan estratégico, plan de marketing, plan técnico, plan organizacional y plan financiero. El proyecto de investigación identificó a nuestros clientes potenciales, competidores directos e indirectos, proveedores, estructura organizacional, las 6P, el estudio técnico en donde se realizó la matriz de localización para determinar la ubicación estratégica del establecimiento, el diagrama de procesos a través de la herramienta Bizagi, la infraestructura y capacidad de aforo. Finalmente, en el plan financiero se obtuvo la inversión total de S/. 90.693.55, en donde el 65.60% “S/. 59,493.55” será financiado a través del Banco BBVA y el 34.40% “S/. 31,200” es la inversión propia. Además de ello, se realizó el flujo de caja anual proyectado a cinco años en donde el VAN es de S/. 15,654.78 y el TIR es de 30%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.titlePlan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable a delivery, Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Empresariales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPlanes de negocioes_PE
renati.advisor.dni16680013
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8730-2973es_PE
renati.author.dni75852799
renati.author.dni76773741
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorMejia Ayala, Desmond
renati.jurorLlontop Chavesta, Vanessa Del Pilar
renati.jurorArmas Zavaleta, Jose Manuel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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