La Metodología 5s y la productividad de los trabajadores de un restaurante campestre, Trujillo, 2022
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación titulada: La metodología 5s y la productividad de
los trabajadores del restaurante campestre, Trujillo, 2022, tuvo como objetivo
general, determinar la relación entre la metodología 5S y la productividad de los
trabajadores en la empresa del restaurante campestre
Se utilizó la investigación aplicada correlacional, con enfoque cuantitativo;
de diseño no experimental: transversal. La población estuvo constituida por todos
los trabajadores de la empresa que fueron 20.
La técnica de recolección fue la encuesta, usando como instrumentos los
cuestionarios los cuales fueron validados por juicios de expertos y la fiabilidad Alfa
de Cronbach.
Se llego a la conclusión que existe relación directa muy alta entre la
variable metodología 5S y la variable productividad en los trabajadores del
restaurante campestre con un valor de Rho Spearman de 0,910 y una
significancia de .00; aceptando la hipótesis general planteada en la investigación,
lo que quiere decir que, si se incrementa la variable 5s, incrementa también la
variable productividad
Colecciones
- Trujillo [41]