Gestión administrativa y la satisfacción laboral del personal de la Empresa Restaurant WAYO Tarapoto 2015
Fecha
2015Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente estudio es un análisis realizado en la empresa “Restaurant Wayo”, con cuyo objetivo
primordial es de analizar la Gestión Administrativa y establecer su relación con la Satisfacción
Laboral de los colaboradores de la empresa “Restaurant Wayo” con una población y muestra
de 30 trabajadores, realizando toda la investigación en función al problema, a los objetivos e
hipótesis planteada en la investigación, posteriormente se efectúo el análisis cualitativo
teniendo como horizonte de desarrollo el método de investigación donde se definen los
objetivo y propósitos de la investigación respecto al modelo de Gestión Administrativa y
Satisfacción Laboral, teniendo como resultado que en la Gestión Administrativa predomina la
organización y la Satisfacción Laboral establece Motivación, obteniendo una relación
predominantes entre la Gestión Administrativa y la Satisfacción Laboral, concluyendo que la
relación que tiene la Gestión Administrativa es Eficiente por lo que establece estar Satisfecho
en el Satisfacción Laboral de los trabajadores de la empresa “Restaurant Wayo”.
Colecciones
- Tarapoto [641]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: