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dc.contributor.advisorAlcázar Flores, Juan José
dc.contributor.authorLlerena Flores, Maria del Carmen
dc.contributor.authorSalazar Magaño, Alejandro Augusto
dc.date.accessioned2023-01-17T18:16:55Z
dc.date.available2023-01-17T18:16:55Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/104587
dc.description.abstractLa gestión humana de los recursos naturales ha sido un acontecimiento importante a lo largo de la historia de las diversas poblaciones del mundo. El aprovechamiento de los recursos naturales existentes como el agua, tierra, clima, plantas y animales sirvió para su propia supervivencia, logrando la diversificación de nuevas culturas. A través de estas actividades y la adquisición de nuevas tecnologías, la calidad de vida de nuestros antepasados ha mejorado con el tiempo. Actualmente, la transferencia de conocimiento sobre estas actividades que va de una generación a otra se está dando a un ritmo muy lento, más aún cuando las técnicas agrícolas no han incorporado nueva metodología para el mejoramiento de los productos y así aumentar la capacidad de procesamiento de los recursos naturales Con referencia a todo lo mencionado, el presente proyecto de tesis tiene como objetivos obtener de los sectores productivos agrícolas el mejoramiento, diversificación e incremento de la producción, prosperidad en la economía, contribución en el progreso y desarrollo a través de las áreas educativas y de capacitación, desarrollo y competitividad de los productos agrícolas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAgriculturaes_PE
dc.subjectArquitectura sosteniblees_PE
dc.subjectInnovaciones tecnológicas - Administraciónes_PE
dc.titleCriterios de arquitectura sostenible, aplicadas al diseño del centro de innovación e investigación tecnológica para los productos agrícolas de Islay – Arequipaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Arquitecturaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionArquitecturaes_PE
renati.advisor.dni08861590
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7997-3213es_PE
renati.author.dni44020988
renati.author.dni72658352
renati.discipline731026es_PE
renati.jurorCastillo Diestra, Carlos Santiago
renati.jurorBazán Tarrillo, Erick Jhunior
renati.jurorAlcázar Flores, Juan José
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligConstrucción sosteniblees_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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