Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChucuya Huallpachoque, Roberto Carlos
dc.contributor.authorBasaldua Sanchez, Lesly Elena
dc.contributor.authorFlores Pizan, Giovana Elizabeth
dc.date.accessioned2023-02-22T19:58:10Z
dc.date.available2023-02-22T19:58:10Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/107301
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo de Analizar estadísticamente la calidad en el área de producción de la azúcar rubia en la empresa AGROINDUSTRIA SAN JACINTO S.A. Chimbote-2021. Se empleó un diseño preexperimental, con enfoque cuantitativo. La muestra estudiada fue igual a la población, un total de 8 parámetros de la empresa, durante la producción de la azúcar rubia. Se utilizaron técnicas como análisis de resultados y observación directa, y como instrumentos al diagrama de dispersión y de gráficos. Los resultados obtenidos fueron que en el área de extracción que se debe tener más cuidado para poder disminuir la contaminación en la caña de azúcar logrando así mejorar el bagazo o melaza haya menos sacarosa lo cual es una pérdida para el producto final, ahí se podría brindar un producto de mejor calidad porque ahora se ve que el azúcar ya no endulza como antes. El corte de la caña de azúcar se debe tener cuidado, esperando el tiempo exacto de la maduración que transcurre entre 9 a 24 meses, dependiendo del clima, tener una planificación de acuerdo al tiempo de su maduración lo cual permitirá tener una mejor calidad al momento de procesarlaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEmpresaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectSistema de seguridades_PE
dc.titleAnálisis estadístico para mejorar la calidad en el area de producción de la azúcar rubia en la empresa Agroindustria San Jacinto S.A Chimbote-2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.advisor.dni40149444
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9175-5545es_PE
renati.author.dni70150269
renati.author.dni76672455
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorSimpalo Lopez, Wilson Daniel
renati.jurorDiaz Chichayhuara, Percy Diaz
renati.jurorChucuya Huallpachoque, Roberto Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess