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Calidad del Servicio y su Relación con la Satisfacción del Cliente en la Cafetería Manu, Ucayali 2022
dc.contributor.advisor | Chávez Vera, Kerwin José | |
dc.contributor.author | Salas Armas, Susan Melissa | |
dc.contributor.author | Terrones Ruiz, Sergio Nicolás | |
dc.date.accessioned | 2023-03-08T17:31:48Z | |
dc.date.available | 2023-03-08T17:31:48Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/108425 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo aborda la problemática de buscar la relación entre la calidad y la satisfacción con el objetivo general de determinar la relación entre la calidad y la satisfacción del cliente en la cafetería Manu Ucayali, 2022. Por ello se tomó en consideración un estudio aplicativo con enfoque cuantitativo, diseño no experimental y de tipo descriptivo, también es correlacional y trasversal. La muestra fue de 70 encuestados los cuales se encontraban en ese momento disfrutando del servicio de la cafetería, se aplicó muestreo no probabilístico, la técnica que se empleó fue la encuesta y las herramientas se usaron con la finalidad de hacer las mediciones en las variables incluyendo cuestionarios que tuvieron 15 preguntas en la escala ordinal de: Totalmente en desacuerdo =1; En desacuerdo =2; ni en acuerdo, ni en desacuerdo = 3; De acuerdo = 4; Totalmente de acuerdo = 5 y concluimos teniendo una correlación de 0,88 lo que expresa una significancia positiva muy fuerte entre variables, con base en la regla de significancia (sig. 0.000 ≤ 0.05) y habiendo tenido un sig. bilateral de 0.00, se acepta la hipótesis alterna, con todo lo mencionado se confirma una relación muy fuerte entre las variables. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Atención | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio y satisfacción del cliente | es_PE |
dc.title | Calidad del Servicio y su Relación con la Satisfacción del Cliente en la Cafetería Manu, Ucayali 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 003058624 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2842-2099 | es_PE |
renati.author.dni | 72225892 | |
renati.author.dni | 72640729 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Diaz Torres, William Ricardo | |
renati.juror | Calanchez De Bracho, Africa Del Valle | |
renati.juror | Chavez Vera, Kerwin Jose | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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