Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMendívez Espinoza, Yván Alexander
dc.contributor.authorNarváez Flores, Germán Gabriel
dc.date.accessioned2023-03-15T16:12:00Z
dc.date.available2023-03-15T16:12:00Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/108900
dc.description.abstractEl objetico general del estudio fue el Establecer la relación en medio de la Gestión de la calidad y Productividad en una empresa productora de harina de camarón. Otras características de la tesis, se trata de una investigación de tipo básica, cuenta con un diseño no experimental, de corte transversal, de rango descriptivocorrelacional y orientación cuantitativa. Una muestra conformada por 100 empleados de diferentes áreas de dicha empresa, se empleó como instrumento investigativo al cuestionario con escala Likert, el cual estaba constituida por 28 preguntas. Los datos obtenidos expusieron que de todos los empleados encuestados el 53% declararon un rango medio en Gestión de la Calidad, de igual manera el 59% declararon un rango bajo en Productividad en la empresa. La conclusión general, estableció la existencia de una relación significativa y directa entre Gestión de la Calidad y Productividad, ya que su rango de significancia bilateral lograda señala el valor de <0.05 (p-valor=0.002), de igual manera se reafirma gracias a Rho de Spearman que el coeficiente de correlación obtuvo el valor de (0.524), demostrando la presencia de una relación positiva moderada, teniendo la evidencia estadística necesaria gracias a estos resultados para reconocer la hipótesis alterna y refutar la hipótesis nulaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectControles_PE
dc.titleGestión de la calidad y productividad en una empresa productora de harina de camarón, ubicada en Pedernales, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelos y herramientas gerencialeses_PE
renati.advisor.dni19188655
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7848-7002es_PE
renati.author.pasaporte1717083016
renati.discipline413207es_PE
renati.jurorLimonchi Falen, Ernesto Wenceslao
renati.jurorGanoza Ubillus, Lucila Maria
renati.jurorMendivez Espinoza, Yvan Alexander
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess