Show simple item record

dc.contributor.advisorPinglo Bazan, Miguel Elias
dc.contributor.authorDavila Castillo, Ghadi Karina
dc.contributor.authorTorres Gonzales, Bruno Frank
dc.date.accessioned2023-03-17T15:54:35Z
dc.date.available2023-03-17T15:54:35Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/109120
dc.description.abstractLa presente investigación titulada Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante “Sazón Dorado” en la Provincia de Virú – Trujillo, 2022, tiene como principal objetivo en determinar la relación que existe entre la Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante “Sazón Dorado” en la Provincia de Virú – Trujillo, 2022. En la investigación es de tipo aplicada con un diseño no experimental, transversal y de nivel correlacional; la muestra está constituida por 338 clientes que frecuentan al restaurante mensualmente, la `técnica que se usó es la encuesta y el instrumento que se empleó es el cuestionario. Se usó la escala de medición de Rho de Spearman debido a que nuestras variables se han medido en la escala de Likert; como resultado se obtuvo que existe una correlación no paramétrica de 0.728 y significancia de 0.000, aceptándose la hipótesis alterna. Por lo tanto, se concluye que existe una relación entre ambas variables, siendo esta una correlación positiva alta.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectClientees_PE
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante “Sazón Dorado” en la Provincia de Virú – Trujillo, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión De Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni40717454
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7130-0156es_PE
renati.author.dni60668799
renati.author.dni48005035
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorSevilla Angelaths, Manuel Amadeo
renati.jurorCiudad Fernandez, Pablo Ricardo
renati.jurorPinglo Bazan, Miguel Elias
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess