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dc.contributor.advisorCarrascal Sánchez, Jenner
dc.contributor.authorSánchez Requejo, Geiner
dc.date.accessioned2018-03-07T14:49:03Z
dc.date.available2018-03-07T14:49:03Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/10925
dc.description.abstractEl presente trabajo plantea el Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad bajo la Norma ISO 22000:2005 en la empresa CENFROCAFE, en el cual el objetivo principal es proponer la implementación de un sistema de gestión de la calidad en la cooperativa CENFROCAFE, para asegurar la inocuidad de café tostado molido. Con el propósito de optimizar el desempeño de la Cooperativa, vigilar los procesos más vulnerables a contaminarse para obtener productos inocuos y simplificar el control de sus operaciones. En el presente estudio, la población está representada por todas las operaciones y el personal que labora en la unidad de negocio de la cooperativa; el instrumento principal para medir el nivel de cumplimiento en cuanto al aseguramiento de la inocuidad fue la aplicación del listado de chequeo ISO 22000:2005 (Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos). El resultado fue implementación de un plan que asegure la inocuidad del café tostado molido, donde se estima el costo-benéfico del proyecto; las conclusiones principales fueron lograr la certificación del sistema de gestión de calidad para mejorar la imagen corporativa de la empresa y fortalecer los vínculos de confianza y fidelidad de los clientes con la organización; así mismo teniendo en cuenta a la organización AEONOR en cuanto a los beneficios esperados de implementarse el SGC, estos son altamente aceptables.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectsistemaes_PE
dc.subjectgestión calidad e inocuidades_PE
dc.titlePropuesta De Implementación De Un Sistema De Gestión De La Calidad Para Asegurar La Inocuidad De Café Tostado Molido De La Cooperativa Cenfrocafe, Jaén - Cajamarca, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de Calidades_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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