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dc.contributor.advisorÑique Carbajal, Cesar Armando
dc.contributor.advisorMalca Saavedra, Jhon Wilian
dc.contributor.authorPimentel Huayllasco, Zandra Alicia
dc.date.accessioned2023-04-20T13:33:41Z
dc.date.available2023-04-20T13:33:41Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/112016
dc.description.abstractEn la presente investigación sobre la comunicación digital como herramienta de bajo costo y de acceso global, se ha considerado analizar la relación de la comunicación digital y la ubicación del demandado en los procesos de alimentos del Juzgado de Paz Letrado de Tocache, San Martín, en base a la metodología básica, cuantitativa, no experimental, correlacional y transversal. Para ello se identificó a una muestra de 253 litigantes, a quienes se les aplicó dos cuestionarios diseñados para este fin. Obteniéndose como resultado, que no existe relación entre las variables, y entre las dimensiones de la variable comunicación digital con la variable ubicación del demandado en los procesos por alimentos. Sin embargo, es preciso señalar que en la comunicación digital el 0.8% se ubicaron en el nivel bajo, 13.0% en el nivel medio y 86.2% en el nivel alto; mientras que, en la ubicación del demandado en los procesos por alimentos, el 26.5% está en el nivel bajo, el 66.0% en el medio y el 7.5% en el nivel alto. Concluyendo, que, a pesar de no existir correlación entre la comunicación digital y la ubicación del demandado en los procesos por alimentos, es necesario que realicen las recomendaciones dadas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComunicación digitales_PE
dc.subjectUbicación al demandadoes_PE
dc.subjectInteractividades_PE
dc.subjectNavegaciónes_PE
dc.subjectAccesibilidades_PE
dc.titleComunicación digital y ubicación del demandado en los procesos de alimentos del juzgado de paz letrado de Tocache, San Martínes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionReforma y Modernización del Estadoes_PE
renati.advisor.dni16797150
renati.advisor.dni16788917
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0002-9287-9387es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8751-4412es_PE
renati.author.dni28274447
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorBardales Roman, Edilberto
renati.jurorMalca Saavedra, Jhon Wilian
renati.jurorÑique Carbajal, Cesar Armando
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuFortalecimiento de la democracia, ciudadanía y cultura de pazes_PE
dc.description.odsPaz, justicia e instituciones sólidases_PE


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