Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBorrero Carrasco, Gabriel Ernesto
dc.contributor.authorCarrillo Arroyo, Jenifer Mariely
dc.contributor.authorCruz Iman, Emily Nayely
dc.date.accessioned2023-04-26T17:22:36Z
dc.date.available2023-04-26T17:22:36Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/112573
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación realiza un análisis y evaluación para producir biogás a partir de los residuos de bagazo de cebada de malta producidos en la empresa Casa Cervecera Ruiz Rivasplata S.A.C. debido a que no existe un manejo adecuado de estos residuos. Esta investigación tuvo un diseño experimental de tipo aplicada, y una población y muestra conformada por los fenómenos encontrados en el proceso de elaboración en las cuales se efectuaron veintisiete tratamientos. Se obtuvo como primer resultado la combinación adecuada en la muestra A1B3 siendo está conformada por 400ml de agua y 20 días dándonos como resultado 3285.6 ml de Biogás. Como segundo resultado se obtuvo el costo del biogás por litros que es de 31.00 soles. Y como tercer resultado que los indicadores encontrados en el análisis de laboratorio, luego de realizar un análisis de ANOVA bifactorial muestra diferencias significativas con las muestras presentadas. Este trabajo pudo concluir que la muestra A1B3 es la más óptima para la obtención del biogás, además de presentar un costo bajo en su elaboración el cual contribuye a la reducción de costos de la empresa y según el análisis realizado los factores contribuyeron en la obtención de biogás.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectResiduos sólidoses_PE
dc.subjectBiogáses_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.titleElaboración de biogás a partir de los residuos de bagazo de cebada de malta en la empresa Casa Cervecera Ruiz Rivasplata S.A.C.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni03664280
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5485-9927es_PE
renati.author.dni71775987
renati.author.dni74656877
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorRivera Calle, Omar
renati.jurorRamos Timana, Sandy Xiomara
renati.jurorBorrero Carrasco, Gabriel Ernesto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess