Mostrar el registro sencillo del ítem
El nivel de innovación en un hotel de 4 estrellas en el distrito de San Isidro – Lima 2022
dc.contributor.advisor | Castro Corcuera, Patricia Eliana | |
dc.contributor.author | Serrano Onton, Yhoselinda Yasmin | |
dc.date.accessioned | 2023-05-23T16:36:45Z | |
dc.date.available | 2023-05-23T16:36:45Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/114899 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal, determinar el nivel de innovación en un Hotel de 4 estrellas en el distrito de San Isidro – Lima 2022. En cuanto a la metodología su enfoque es cuantitativo, el diseño es de nivel descriptivo, no experimental y transversal. Se consideró como muestreo de tipo censal conformado por 28 trabajadores del hotel teniendo en cuenta los criterios de inclusión y exclusión. Siendo el instrumento de recopilación de información un cuestionario con 20 preguntas divididas en 3 dimensiones; gestión administrativa, producto y marketing digital, se validó mediante un juicio de expertos y la confiabilidad se realizó a través del estadístico alfa de Cronbach 0.961. Los resultados indican que el nivel de innovación es medio con un 57%, en cuanto a sus dimensiones tenemos que el nivel de innovación en la gestión administrativa es medio (68%), en el producto es bajo (54%) y en el marketing digital es bajo (68%). Se concluye que el nivel de innovación es medio en un Hotel de 4 estrellas en el distrito de San Isidro – Lima 2022. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Innovación | es_PE |
dc.subject | Productores | es_PE |
dc.subject | Gestión turística | es_PE |
dc.title | El nivel de innovación en un hotel de 4 estrellas en el distrito de San Isidro – Lima 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 18211973 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1507-0197 | es_PE |
renati.author.dni | 75697769 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Zevallos Gallardo, Zoila Veronica | |
renati.juror | Velasquez Viloche, Leli Violeta | |
renati.juror | Castro Corcuera, Patricia Eliana | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [790]