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dc.contributor.advisorArgomedo Odar, Lizbeth Jhahaira
dc.contributor.authorCabrera Quezada, Renzo Alexander
dc.contributor.authorFajardo Adrian, Katia Andrea
dc.date.accessioned2023-06-01T20:29:37Z
dc.date.available2023-06-01T20:29:37Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/115713
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general evaluar el nivel de aceptabilidad de una bebida hidratante a base de lactosuero en la localidad, Chimbote. La metodología utilizada fue de tipo aplicado, enfoque cuantitativo y de diseño experimental. En los resultados se halló con el estudio de mercado que la bebida hidratante a base de lactosuero es viable; se determinó que hubo en total cinco operaciones, una demora, cinco transportes y un almacenamiento; para la realización de la bebida hidratante a base de lactosuero se obtuvo un total de diez muestras a realizar; en la determinación de la aceptabilidad de la bebida hidrante a base de lactosuero, se empleó la escala no estructurada al focus group, donde la muestra de mayor aceptabilidad para ellos, fueron los rangos de 30% de lactosuero y 70% de agua, y la muestra de mayor aceptabilidad, cumple las características fisicoquímicas establecidas en las normas correspondientes, y realizando una proyección de prueba piloto de la elaboración de bebida a base de lactosuero, tuvo una rentabilidad del 21.89%, obteniendo una ganancia de S/. 405,377.98 soles. Como conclusión se tuvo que la bebida hidratante a base de lactosuero es aceptado en el mercado, y se validó la hipótesis de investigación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDesarrollo sosteniblees_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.subjectAceptabilidades_PE
dc.titleDesarrollo de una bebida hidratante a base de lactosuero y su nivel de aceptabilidad en la localidad, Chimbote - 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni18218020
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2584-8716es_PE
renati.author.dni73929509
renati.author.dni72627924
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorGalarreta Oliveros, Gracia Isabel
renati.jurorHilario Zambrano, Yarima Evelyn
renati.jurorArgomedo Odar, Lizbeth Jhahaira
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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