Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCalle Samaniego, Ingrid
dc.contributor.authorGuevara Fernandez, Zulema Corazon
dc.contributor.authorMoreno Robles, Xiomy Emely
dc.date.accessioned2023-06-12T20:42:48Z
dc.date.available2023-06-12T20:42:48Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/116221
dc.description.abstractEl presente estudio se desarrolló con el objetivo de determinar el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en estudiantes de enfermería técnica del IESTP Carlos Salazar Romero, 2022. Material y método: investigación básica, con enfoque cuantitativo, conto con una población de 160 alumnos, de los cuales se tuvo una muestra de 113 participantes, Se empleo como técnica a la encuesta, y como instrumento al denominado cuestionario de conocimientos generales en nutrición y alimentación en estudiantes de Ciencias de la Salud, que consta de 27 preguntas. Resultado: del total de encuestados (113), el 7.1% tienen un conocimiento bajo respecto a la alimentación saludable en estudiantes de enfermería, a diferencia del 37.2%quienes se encuentran en un nivel medio y finalmente el 55.8 %son aquellos que tiene un nivel elevado de conocimiento. Conclusión: Se Determinó el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable en estudiantes de enfermería técnica del IESTP Carlos Salazar Romero, 2022, el cual más de la mitad presentaron un nivel alto, seguido de aquellos con un nivel medio y un pequeño porcentaje un nivel bajo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectConocimientoses_PE
dc.subjectAlimentación saludablees_PE
dc.subjectEnfermeríaes_PE
dc.subjectEstudianteses_PE
dc.titleConocimiento sobre alimentación saludable en estudiantes de enfermería técnica del IESTP Carlos Salazar Romero, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Enfermeríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPolíticas y Gestión en Saludes_PE
renati.advisor.dni20100772
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3208-7107es_PE
renati.author.dni70207572
renati.author.dni76881824
renati.discipline911016es_PE
renati.jurorNeyra Aranda, Alicia Olinda
renati.jurorAlfaro Quezada, Dimna Zoila
renati.jurorAvalos Chavez, Odalie Beatriz
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess