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dc.contributor.advisorZevallos Vilchez, Maximo Javier
dc.contributor.authorGuaranda Severino, Wilson Martin
dc.date.accessioned2023-07-31T14:03:42Z
dc.date.available2023-07-31T14:03:42Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/118941
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo evaluar el contenido que debe tener la “propuesta de una línea de producción de ensilado biológico a base de vísceras de la concha de abanico en la empresa pesquera Piura SEA FOODS S.A.C. Sechura – Piura”. Para lograr el objetivo de la presente investigación se trabajó con la Empresa pesquera PIURA SEA FOODS SAC., de la Provincia de Sechura, teniendo en cuenta como unidad de análisis las “vísceras” de la concha de abanico, siendo nuestra población y muestra de estudio. También se determinó las máquinas, equipos y costos. Los datos fueron obtenidos de la muestra seleccionada que fue de 1,326 gramos de vísceras que fueron distribuidos de manera proporcional en las muestras respectivas con melaza e inóculos. Los equipos utilizados fueron proporcionados por el Instituto superior Tecnológico “José Ramos Plata” de la Provincia de Sechura debido a que la empresa cerró en mayo del 2015. La investigación empezó desde el recojo de las conchas de abanico en el Puerto de Parachique en donde se obtuvo ½ media malla, luego se procedió a la recepción, desviscerado obteniendo como unidad de análisis las vísceras de las conchas de abanico, colocándolas en un depósito hermético y con hielo granulado para su traslado hasta el IST “José Ramos Plata” para iniciar el proceso del ensilado biológico el mismo que consistió en el lavado, pesado, cocción, secado, molienda, adicionando melaza e inóculo, colocadas en 4 depósitos para su fermentación por 48 horas en una estufa electrónica, para su envasado y almacenamiento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectLínea de producciónes_PE
dc.subjectEnsiladoes_PE
dc.subjectVísceras de concha de abanicoes_PE
dc.subjectMáquinas y equiposes_PE
dc.subjectTipos de costos de producciónes_PE
dc.titlePropuesta de una línea de producción de ensilado biológico a base de víscera de la concha de abanico en la empresa pesquera Sea Foods SAC Sechura Piura 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productivaes_PE
renati.advisor.dni03839229
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0345-9901es_PE
renati.author.dni46059371
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorTicona Olarte, Guido Roger
renati.jurorNavarrete Izaga, Johony Andrés
renati.jurorPingo Lozada, José Félix
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsAcción por el climaes_PE


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