Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMondragón Vilela, Manuel
dc.contributor.authorVargas Huaman, Jhonatan Isaac
dc.date.accessioned2023-07-31T21:48:34Z
dc.date.available2023-07-31T21:48:34Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/118977
dc.description.abstractLa investigación se realizó en el Proceso de Venta de la empresa El Rey del Sabor-Sede Sagitario dedicada al rubro de restaurantes, ubicada en el distrito de Santiago de Surco durante el periodo comprendido entre el año 2010 y 2011. Se consideró como parámetros de medición el tiempo destinado al proceso, el costo designado al proceso, la eficacia del proceso, la eficiencia del proceso y la Efectividad del proceso, con el objetivo de determinar la influencia de la Reingeniería de Procesos de Negocio en el Proceso de Venta de esta organización. Para ello se aplicó al Proceso de Venta la Reingeniería de Procesos de Negocio, que determinó cuánto es el tiempo, costo, la eficacia y efectividad del proceso. El estudio se justificó por la utilidad práctica, y beneficios netos que generados. Está sustentada en las teorías de gestión por procesos y la teoría práctica de Reingeniería de Procesos de Negocio, su aplicación se ha realizado dentro de la metodología de Reingeniería de Procesos de Negocio. Se utilizó el tipo de estudio aplicado, con un diseño experimental, de tipo pre experimental. La población y muestra considerada fue el Proceso de Venta en siete (7) días laborales. La técnica de recolección de datos empleada fue la ficha de observación y registro de metas emitidos por la empresa. El procesamiento de datos determinó que el tiempo y costo del proceso actual disminuyó en 31.6% respecto al Proceso de Venta inicial; además, la eficacia, eficiencia y la Efectividad del proceso influenciado con la Reingeniería de Procesos de Negocio aumentó en 33.8%, 46.3% y 95.8% respecto a los resultados del proceso en su estado original, respectivamente. Por ende, se concluye que la implantación de la Reingeniería de Procesos de Negocio en las diferentes dimensiones del proceso tuvo una influencia positiva.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión de ventases_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.subjectSistema de informaciónes_PE
dc.titleInfluencia de la reingeniería de procesos de negocio en el proceso de venta de la empresa El Rey del Sabor - sede Sagitarioes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería de Sistemases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Información y Comunicacioneses_PE
renati.advisor.dni02821997
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5153-9944es_PE
renati.author.dni70430225
renati.discipline612076es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligTecnologías de la información y comunicaciónes_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess