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dc.contributor.advisorBravo Baldeón, Percy Rubén
dc.contributor.authorFuertes Osorio, Gatz Sandro
dc.date.accessioned2023-08-21T21:14:15Z
dc.date.available2023-08-21T21:14:15Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/119898
dc.description.abstractLa presente tesis muestra la influencia de un sistema de información para el proceso de gestión de stocks de productos en Picantería Turística Olla Internacional. La situación institucional actual previa a la aplicación del sistema presentaba deficiencias en el manejo del stock generando errores en la cantidad y los gastos que estos conllevan. El objetivo de estudio es determinar la influencia del Sistema de información para el proceso de gestión de stocks de productos en Picantería Turística Olla Internacional específicamente evaluando los indicadores: índice de rotación de stocks, así como también el costo de ordenar. Así pues, el sistema de información desarrollado con la metodología RUP, lenguaje de programación visual basic .net y el motor de base de datos SQL Server, tiene la funcionabilidad de administrar las tareas diarias del personal encargado del stock de productos, y los gastos en el que estos se encuentran involucrados. Para efectuar la investigación y cumplir los objetivos planteados se empleó la investigación experimental y el diseño de estudio pre experimental donde se tomó una muestra de 39 facturas de compras de insumos y 64 comandas Luego del desarrollo e implementación del sistema de información logró reducir el costo de ordenar en un 2.19% que equivale a 0.30 soles en promedio y también logró aumentar el índice de rotación de stock en un 74.54% que equivale a 0.41 en eficiencia promedio. Finalmente, el uso de un sistema de información mejoró el proceso de gestión de stocks de productos en Picantería Turística Olla Internacional.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSistema de informaciónes_PE
dc.subjectGestión de stockses_PE
dc.subjectProductoses_PE
dc.titleSistema de información para el proceso de Gestión de stocks de productos en picantería turística Olla Internacionales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemases_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería de Sistemases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Información y Comunicacioneses_PE
renati.advisor.dni40255954
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7048-1100es_PE
renati.author.dni43621307
renati.discipline612076es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuInnovación tecnológica y desarrollo sosteniblees_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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