Producción y exportación de mango fresco por las principales exportadoras de la región Piura en épocas de pandemia, 2020
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El actual investigación titulado Producción y exportación de mango fresco por
las principales exportadoras de la región Piura en épocas de pandemia, 2020, tuvo
como objetivo general fue determinar la relación que hay entre la producción de
mango fresco y exportaciones, en la investigación se empleó la metodología
cuantitativa, de tipo básica, correlacional; con diseño no experimental, se utilizó la
estadística descriptiva, la muestra no probabilística fueron las 21 principales
empresas productoras y exportadoras de mango fresco ubicados en la región Piura,
se utilizó la técnica de la encuesta, donde se realizó la validación y fiabilidad de los
cuestionarios, obteniendo un Alfa de Cronbach general de 0,982. El resultado
general muestra un coeficiente de Rho de Spearman 0,892, señalado como positivo
alto. Concluye al final existe relación positiva alta entre la producción de mango
fresco y exportaciones de las principales exportadoras de la región Piura en épocas
de pandemia, 2020.
Colecciones
- Callao [172]