Gestión de procesos y control de stock en una empresa de repostería Ate, 2022
Fecha
2022Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En la presente investigación tiene como titulado “gestión de procesos y control
de stock en una empresa de repostería, Ate 2022”. Presento como objetivo general
analizar la relación entre la gestión de procesos y el control de stock. El tipo de
investigación fue aplicada, con un enfoque cuantitativo, el nivel de estudio descriptivo
correlacional de corte transversal y un diseño no experimental. Se utilizo un muestro
por conveniencia donde se aplicaron a 49 personales administrativos de una empresa
de repostería, que fueron elegidos de forma no probabilística. Así mismo, se utilizó
como técnica la encuesta y de instrumento el cuestionario con una escala tipo Likert,
que permitió medir el coeficiente de fiabilidad del instrumento a través del alfa de
Cronbach.
Se aplico la estadística donde se procesaron la información obtenida, donde se
mostro que el coeficiente de Rho Spearman =0.582 Sig. (Bilateral) de 0.000 (p<5),
concluyendo que existe una relación positiva moderada entre la gestión de procesos y
el control de stock en una empresa de repostería, es decir que la gestión de procesos
sea más efectiva, mediante el perfeccionamiento continuo respecto a las tareas dentro
de la repostería a través de la caracterización, selección, definición, documentación y
desarrollo continuo para un buen control del stock, esto aumenta la percepción positiva
y productiva dentro de la empresa y ayuda de forma directa en la producción ante un
incremento de demanda.
Colecciones
- Ate [897]