Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la línea de envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 2017
Date
2017Metadata
Show full item recordAbstract
“Aplicación del Estudio de Trabajo para mejorar la productividad, en la Línea de
Envasado de galletas en una empresa de Consumo Masivo, Lima 201 7”, cuyo
objetivo fue mejorar la productividad; para ello se utilizó el estudio de trabajo, ya
que en la línea 2 de envasado de galletas se detectó la baja productividad en la
mano de obra.
La metodología que se utilizó fue de un enfoque: Cuantitativo, tipo: Aplicada,
nivel: Descriptivo Explicativo, diseño: Cuasi experimental, la población objeto de
estudios fueron 30 datos de producción (30 días), con una muestra tomada de
igual cantidad de población, para la confiabilidad de datos (normalidad, Shapiro
Wilk y Wilcoxon para comparación de medias), el SPSS 22 permitió procesar la
información de los datos.
Finalmente se concluye que se obtuvo resultados significativos, y por consiguiente
se mejora la productividad en 73%.
Collections
- Lima Norte [2485]
The following license files are associated with this item: