Nivel de satisfacción de los clientes del restaurante "El Paisita de la ciudad de Trujillo en el año 2013
Fecha
2013Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo principal de este trabajo de investigación es evaluar o medir el
nivel de satisfacción actual de los clientes del restaurante "El Paisita", así
como determinar sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas
factores que permiten determinar los puntos que originan una mala
percepción de la calidad del servicio brindado y si sus expectativas fueron
cubiertas o no, permitiendo así orientar los recursos necesarios hacia esos
puntos, para controlar la medida de la satisfacción y proponer cambios
para mejora de la empresa.
Para lograr estos objetivos, se hace uso de la metodología de PHILIP
KOTLER la cual nos indica que debemos aplicar la fórmula de rendimiento
percibido menos las expectativas cuyos resultados son obtenidos de la
aplicación de un cuestionario que nos permite determinar la precepción del
cliente y si esta es excelente, buena, regular o mala y como fueron
cubiertas sus expectativas, si estas fueron cubiertas en un grado elevado,
moderado o bajo, estos resultados son explicados a través de tablas y
gráficos para un mayor entendimiento el diseño del cuestionario que mida la
satisfacción del cliente está hecho por preguntas sobre rendimiento
percibido y expectativas.
Llegando a la conclusión según el resultado obtenido el cual determina que
el nivel de satisfacción de los clientes del restaurante "El Paisita" es el de
satisfacción en un 90%.
Colecciones
- Trujillo [1411]