Aplicación web para mejorar control de pedidos del cliente del Chifa de Chong en Trujillo, 2023
Fecha
2023Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El estudio tuvo como objetivo general mejorar el control de pedidos del cliente
en el Chifa de Chong Trujillo, 2023 con la implementación de un aplicativo web. El
tipo de investigación fue aplicada y de diseño pre experimental; como
instrumento se utilizaron las fichas de registro. Para el desarrollo de la
investigación se utilizó la metodología SCRUM Los resultados fueron un
aumento en el porcentaje de pedidos recibidos correctos del 46,7% al
83,3%, es decir, un incremento del 78,37%; un aumento en el porcentaje de
entregas perfectas del 68,9% al 88,9%, es decir, un incremento del 29,3%; una
disminución en el tiempo de tiempo promedio de organización de pedidos de una
media de 106,08 segundos a 50,02 segundos, es decir, una diferencia de 56,06
segundos. En conclusión, se logró mejorar el control de pedidos en la empresa
Chifa de Chong. Quedó demostrado una mejora en el porcentaje de pedidos
recibidos correctos, entregas perfectas y disminución del tiempo de organización
de pedidos.
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- Trujillo [389]