Análisis de la viabilidad de mercado para la implementación de un servicio de comida al paso en la ciudad de Piura año 2013
Date
2013Metadata
Show full item recordAbstract
La presente investigación es un estudio no experimental, transeccional, descriptivo. Tiene
como objetivo analizar la viabilidad de mercado para la posible implementación de un
servicio de comida al paso en la ciudad de Piura en el año 2013. La población es de
424124 habitantes, la muestra estuvo conformada por 381 personas, de 15 años a más,
se utilizó un estudio de enfoque mixto y tipo aplicativo. Las técnicas utilizadas para
recaudar información fueron el cuestionario y la guía de observación. El procesamiento
de la información levantada en la investigación de campo se realizó mediante el uso del
programa SPSS 19, el cual dio validez a los resultados. Entre las conclusiones el 89,47%
de la población acostumbra ir a este tipo de establecimientos y el 100% de las personas
estarían dispuestas a asistir a un nuevo restaurante de comida al paso, por lo que se
demostró que existe gran viabilidad de mercado para este tipo de negocio en la ciudad
de Piura.
Collections
- Piura [1310]