Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP
Date
2013Metadata
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La investigación presenta el diagnóstico del proceso de producción de la
empresa Caral Exim S.R.L y la identificación de los Puntos Críticos de Control
(PCC). Esta tesis, da a conocer cuáles son los aspectos teóricos más
resaltantes que aportaron a la realización del trabajo en estudio. Se habla
también de la metodología utilizada para diferenciar el enfoque de la tesis y
conseguir información mediante técnicas e instrumentos como lo son las
entrevistas y los cuestionarios que fueron tomados a las personas
involucradas directamente con el estudio.
Para respaldar la tesis, se da a conocer los distintos autores y organismos que
informan del HACCP y sus principios para su aplicación, así también la
información profunda de la empresa Caral Exim S.R.L con datos reales.
Por otra parte se dará a conocer los resultados de la investigación, la discusión
con otras investigaciones encontradas y para culminar las recomendaciones.
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- Lima Este [341]