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dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorHuamán Vásquez, Diana Betsave
dc.date.accessioned2023-11-27T19:49:03Z
dc.date.available2023-11-27T19:49:03Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/129047
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general; "Establecer una propuesta de gestión de calidad que permita orientar la competitividad del servicio de alimentación en la empresa Restaurant El Huerto de Edén Sagrado E.I.R.L. El Alto - Talara, Año 2016". El tipo de estudio fue aplicado, de acuerdo con la temporalidad, fue transversal y cualitativo, según el diseño, fue descriptivo, debido a que se realizó un análisis descriptivo de la gestión de la calidad y la competitividad empresarial. Las técnicas de análisis de datos aplicados fueron; La encuesta aplicado a los colaboradores y clientes, entrevista aplicado al gerente, la observación aplicado a las instalaciones de la empresa, que contiene como instrumento una lista de cotejos que fue aplicado a los colaboradores encargados del servicio de atención. La muestra para los usuarios y colaboradores se consideró un censo debido al tamaño de la población correspondiente al período 2015. Se concluyó que el nivel de enfoque hacia el cliente, aplicación del sistema HACCP, la competitividad interna y externa, se encuentra en los niveles medios, lo que demuestra que no se está cumpliendo con la utilización de insumos frescos, ambientes un poco cómodos, inadecuada atención, falta de protección de insumos, ausencia de controles de temperatura, no se verifica el transporte, inadecuada cocción en los insumos y no se cuenta con lavaderos adecuados, falta de evaluación de rendimiento de los insumos, costos adicionales de transporte, insumos inaccesibles y falta de inversión tecnológica.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEnfoque hacia el clientees_PE
dc.subjectCompetitividad interna y externaes_PE
dc.subjectPlanificaciónes_PE
dc.titlePropuesta de gestión de la calidad para orientar la competitividad del servicio de alimentación en la empresa Restaurant El Huerto de Edén Sagrado E.I.R.L. El Alto – Talara, año 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionPlanificaciónes_PE
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni48064522
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCastillo Palacios, Freddy William
renati.jurorLazo Sánchez, Martin
renati.jurorAlvarez Luján, Blanca Lina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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