Análisis de la demanda turística para determinar la viabilidad de la creación de un restaurante buffet en la zona centro del distrito de Piura – 2013
Date
2013Metadata
Show full item recordAbstract
La presente investigación titulada Análisis de la Demanda Turística para determinar la
Viabilidad de la creación de un restaurante Buffet en la zona centro del Distrito de Piura –
2013, la cual tiene como objetivo General Analizar la demanda turística existente para
determinar la viabilidad de la creación de un restaurante buffet en la zona centro del distrito
de Piura – 2013, El tipo de estudio que se desarrollara en este proyecto de investigación
es Cuantitativo pues se recolectaron datos sobre diferentes aspectos de los turistas
estudiados y se realizó un análisis y medición de los resultados de las encuestas que se
aplicaron a los turistas Nacionales y Extranjeros, es de enfoque cuantitativo pues utiliza la
recolección y análisis de datos para contestar preguntas de investigación y probar hipótesis
previamente hechas, confía en la medición numérica, el conteo y frecuentemente en el uso
de estadística, es No Experimental, porque permitió observar fenómenos tal y como se
dieron en su contexto natural para después analizarlos y medirlos y de esta manera dar
solución al problema. El diseño de investigación es Transversal, porque va a permitir
recolectar los datos en un solo momento, en un tiempo único, es descriptivo, ya que en
esta investigación se requirió indagar las incidencias y valores que se dieron en una o más
variables, proporcionando una medición y descripción de las variables, midiéndola de
manera independiente para luego ser medidas con la mayor precisión posible. En esta
investigación se ha tomado como población infinita de turistas, para ello se ha utilizado una
ecuación de tipo infinita cualitativa ya que la a ser medida es cualitativa, esta muestra
obtenida es de 171 turistas tanto nacionales como extranjeros.
Collections
- Piura [222]