• Economías globalizadas: producción y consumo responsable, experiencias en América Latina 

      Cera Ochoa, Raúl; Jiménez Calderón, César Eduardo; López Rodríguez, Siris; Juárez García, Emmanuel; Revuelta Licea, Engels; Belandria Sánchez, Javier Alfredo; Garzón, Ana Eloísa (Universidad César Vallejo, 2019)
      Acceso abierto
      El capítulo describe las ope raciones innovadoras ge- - neradas por los servicios tales como el “activo intangible”; y los productos orientados a la producción y consumo, tomando como referencia algunos países de América ...
    • Estrategias y casos emergentes en el campo del desarrollo sostenible, una tarea global 

      Cera Ochoa, Raúl Antonio; Jiménez Calderón, César Eduardo; León Vargas, Yamile; Salinas Gamboa, José German; Castillo Avalos, Tony Steven; Fuentes Rodríguez, Lucero; Castro Trujillo, Juan Harvey; López Rodríguez, Siris María; Pachón Rodríguez, Mónica Alejandra (Universidad César Vallejo, 2019)
      Acceso abierto
      Las Escuelas de Campo de Agricultores (ECAS) como enfoque de aprendizaje participativo (aprender haciendo) surgen en Asia a finales de 1980, diseñadas por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la ...