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dc.contributor.advisorCarnero Aros, Leslye
dc.contributor.authorAcosta Quispe, Yessenia Milagros
dc.date.accessioned2024-01-15T15:27:59Z
dc.date.available2024-01-15T15:27:59Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/131101
dc.description.abstractEl objetivo fundamental de la presente investigación es analizar la calidad de los servicios en los hoteles tres estrellas y su influencia en la Satisfacción de los Turistas que pernoctan en el Coica. El presente estudio se inclina a las investigaciones descriptivas, debido a que se realizara observación, comparación, descripción y se realizara el análisis de las variables se ha establecido la diferencia entre las mencionadas en el trabajo. Toda la base de datos estadísticos que respaldan la presente investigación son los resultados obtenidos por la aplicación de los instrumentos a los turistas que pernoctan en el Coica, la encuesta que se realizó en dos tiempos antes de recibir el servicio de los hoteles y después de haber hecho uso de estos mismos; por medio de estos instrumentos de evaluación (encuestas) se definió la calidad de los servicios en los hoteles tres estrellas y su influencia en la satisfacción de los turistas que pernoctan en el Coica, pues para esto se empleó el modelo Servqual. En el resultado se demuestra que existe satisfacción de los turistas que hicieron uso de los servicios de los hoteles tres estrellas en Chivay. Finalmente concluimos que a pesar que si hay turistas que están satisfechos con los servicios de los hoteles de tres estrellas, existe un porcentaje de turistas, no están de acuerdo con los servicios ofrecidos, ante ello debemos tener en cuenta el presente aspecto, no debe ser descuidado pues causa incomodidad ante el turista que visita la zona y hace uso de los servicios de los hoteles en los cuales pernoctan con motivo de sentirse como en su casa; ya que estos hoteles cumplen esa función de ser casas de paso de todos los turistas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSERVQUALes_PE
dc.subjectCalidad del servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del turistaes_PE
dc.titleCalidad de los servicios en los hoteles 3 estrellas y el nivel de satisfacción de los turistas que pernoctan en Chivayes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCreatividad e Innovación en el Desarrollo de Nuevos Productos Turisticos Sostenibleses_PE
renati.advisor.dni00494183
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8847-4072es_PE
renati.author.dni44841102
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


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