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dc.contributor.advisorSeminario Atarama, Mario Roberto
dc.contributor.authorCruz Zapata, Christopher Luis
dc.contributor.authorPeña Carhuapoma, Jaime Santiago
dc.date.accessioned2024-03-11T17:41:11Z
dc.date.available2024-03-11T17:41:11Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/135193
dc.description.abstractLa investigación titulada “Propuesta de Buenas Prácticas de Manufactura para mejorar la calidad del producto en la empresa Limones Piuranos SAC - 2023”, tuvo como objetivo principal realizar una propuesta de Buenas Prácticas de Manufactura para mejorar la calidad del producto en la empresa Limones Piuranos SAC – 2023. La investigación fue de tipo aplicada con diseño no experimental. La población estuvo conformada por la producción de limones de la empresa y los procesos productivos del año 2022. La técnica empleada consistió en el análisis documental, mediante el uso de un cuestionario, matriz de análisis documental. Determinó que Los resultados microbiológicos emitidos tanto por el laboratorio interno de planta, así como del laboratorio acreditado por el INACAL muestran que las muestras analizadas no están cumpliendo en lo que se refiere al parámetro, mohos y coliformes ya que están fuera de los rangos permisibles por la NTS 071-2008 MINSA- DIGESA (RM 591MINSA) Concluye que la calidad actual del producto de la empresa Limones Piuranos SAC – 2023. Se determinó que las muestras analizadas no están cumpliendo en lo que se refiere al parámetro, mohos y coliformes ya que están fuera de los rangos permisibles por la NTS 071-2008 MINSA- DIGESA (RM 591MINSA). Recomienda que Llevar a cabo un proceso de control que identifique posibles actualizaciones de la propuesta BPM, que alteren la producción del producto y la mejore según sea requerido.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectCaracterísticas microbiológicases_PE
dc.subjectBPMes_PE
dc.titlePropuesta de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del producto en la empresa Limones Piuranos SAC - 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.advisor.dni02633043
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9210-3650es_PE
renati.author.dni47169447
renati.author.dni02820511
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorFahsbender Cespedes, Severin Augusto
renati.jurorSosa Panta, Gerardo
renati.jurorSeminario Atarama, Mario Roberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalitySEMIPRESENCIALes_PE


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