Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de calidad y competitividad en una empresa alimenticia Tumbes, 2023
dc.contributor.advisor | Chávez Vera, Kerwin José | |
dc.contributor.author | Valladares Zarate, Maria Esther | |
dc.date.accessioned | 2024-03-26T19:32:58Z | |
dc.date.available | 2024-03-26T19:32:58Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/136528 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo principal determinar la relación entre la gestión de calidad y la competitividad en una empresa alimenticia, Tumbes 2023. Respecto a la metodológica la investigación es cuantitativa de tipo aplicada con diseño de investigación no experimental de corte transversal con enfoque descriptivo correlacional, asimismo se trabajó una población censal de 30 trabajadores de la empresa alimenticia, Tumbes, se aplicó como instrumente de medición un cuestionario, el cual fue validado por expertos. Los resultados que se obtuvieron fueron las variables gestión de calidad y competitividad con una correlación de 0,630, lo que indica que se considera una correlación positiva considerable variable gestión de calidad y competitividad, además se observó un valor de significancia de 0,000 por lo que se tomó la decisión de aceptar la hipótesis alterna y rechazar la hipótesis anula. Se concluyó que existe relación significativa entre la gestión de calidad y competitividad en una empresa alimenticia. Tumbes 2023. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión de calidad | es_PE |
dc.subject | Competitividad | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Cliente | es_PE |
dc.title | Gestión de calidad y competitividad en una empresa alimenticia Tumbes, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 003058624 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2842-2099 | es_PE |
renati.author.dni | 48065088 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Infante Takey, Henry Ernesto | |
renati.juror | Quispe Medina, Wilber | |
renati.juror | Chavez Vera, Kerwin Jose | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chepén [310]