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dc.contributor.advisorRuiz Saavedra, Fernando
dc.contributor.authorTananta Pezo, Erika Mariela
dc.date.accessioned2024-04-11T14:46:29Z
dc.date.available2024-04-11T14:46:29Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/137516
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio fue evaluar la calidad del servicio al cliente en los restaurantes turísticos "DOÑA ZULLY" y "LA PATARASHCA" de Tarapoto, 2014; teniendo en cuenta la accesibilidad, el personal, el producto, el servicio y las instalaciones de ambos restaurantes. Entonces, se realizó un estudio descriptivo comparativo con una muestra conformada por 80 sujetos, entre hombres y mujeres comensales; a quienes se aplicó una encuesta, la misma que fue validada mediante juicio de expertos; los datos fueron analizados mediante la frecuencia y el porcentaje; los datos se presentaron y analizaron en tablas y gráficos de barras y fueron procesados en el Microsoft Excel Los resultados descriptivos demuestran que ambos establecimientos turísticos brindan un buen servicio al cliente; pues al comparar las puntuaciones derivadas de las percepciones de los clientes, hay una diferencia de 200 a favor del Restaurante "Doña Zully" respecto a "La Patarashca"; es decir, su accesibilidad, el personal que atiende, el servicio que brindan, el producto que ofrecen y las instalaciones físicas de dicho negocio son modestamente mejores según la opinión de los propios clientes. Además, se aprecia que las diferencias más altas a favor del Restaurante "Dona Zully" son en los servicios (83), el producto (89) y las instalaciones (23) puntos respectivamente. En los demás aspectos no se percibe una diferencia relevante. En consecuencia, el nivel de satisfacción del servicio al cliente en los restaurantes turísticos "Doña ZULLY" y "LA PATARASHCA" de Tarapoto, 2014; es bueno. En decir, según la opinión de los clientes, la accesibilidad, el personal que atiende, el servicio que ofrecen, la calidad del producto y las instalaciones de ambos establecimientos son muy favorables y buenos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectEvaluación de la calidades_PE
dc.subjectServicio del clientees_PE
dc.subjectCalidad del productoes_PE
dc.titleEvaluación comparativa de la calidad de servicio al cliente en restaurantes turísticos certificados “Doña Zuly “ y “La Patarashca" de la ciudad de Tarapoto 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDesarrollo Empresariales_PE
renati.advisor.dni01114891
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4664-4867es_PE
renati.author.dni44235387
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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