Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMartínez López, Edwin Alberto
dc.contributor.authorSilvera Arcos, Susan Madeleine
dc.date.accessioned2018-06-14T14:58:07Z
dc.date.available2018-06-14T14:58:07Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/14147
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: Perfil del consumidor de los productos Superfoods en Lima, 2017 tuvo como objetivo general Describir el perfil del consumidor de los productos Superfoods en Lima, 2017. El método empleado fue deductivo, el tipo de investigación fue aplicada, de nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población estuvo formada por 1,120, la muestra por 160 y el muestreo fue de tipo probabilístico. La técnica empleada para recolectar información fue encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionarios que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach. Se llegaron a las siguientes conclusiones: (a) Se concluye a través de los resultados obtenidos que la dimensión características del consumidor, tiene una frecuencia asertiva de “casi siempre” del 60% y “siempre” del 40% del total de encuestados, (b) la dimensión tipos de consumidores, tiene una frecuencia asertiva de “siempre” del 70% y “casi siempre” del 30% del total de encuestados, (c) la dimensión tipos de productos, tiene una frecuencia asertiva de “siempre” del 90% y “casi siempre” del 10% del total de encuestados, (d) la dimensión características de los productos, tiene una frecuencia de “siempre” del 80% y “casi siempre” del 20% del total de encuestados, (e) la dimensión canales de distribución, tiene una frecuencia de “siempre” del 80% y “casi siempre” del 20% del total de encuestados.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectSuperfoodses_PE
dc.subjectBiotiendaes_PE
dc.subjectTransgénicoses_PE
dc.titlePerfil del Consumidor de los productos Superfoods en Lima, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Administración de la Educaciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMercados Emergenteses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess