Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorValdez Roca, Álvaro Fernando
dc.contributor.authorAcuña Olivera, Juan Marcos
dc.date.accessioned2018-06-20T16:18:30Z
dc.date.available2018-06-20T16:18:30Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/14643
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado “la motivación laboral en el área de alimentos y bebidas del restaurante brisas del Titicaca, Lima, 2016”, tiene como objetivo el analizar la motivación laboral de los trabajadores del área de alimentos y bebidas del restaurante brisas del Titicaca, para la cual se realizó una investigación cualitativa, con un diseño de investigación fenomenológico, y se llegó a la siguiente conclusión: En el presente trabajo de investigación se concluyó que uno de los principales factores que intervienen en la motivación laboral del personal son las compensaciones extrínsecas es por ello que brisas del Titicaca debe mejorar este tipo de estrategias para que los trabajadores continúen con ese compromiso y valoración hacia dicha organización, además come segunda conclusión se tiene que las compensaciones intrínsecas en el área de alimentos y bebidas del restaurante brisas del Titicaca si benefician a los trabajadores ya que los trabajadores muestran su compromiso y cumplen con todas sus obligaciones dentro de la organización. Otro aspecto importante es que brisas del Titicaca la motivación laboral es buena ya que si se respetan y cumplen con las compensaciones extrínsecas e intrínsecas de los trabajadores.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMotivaciónes_PE
dc.subjectSatisfacción Laborales_PE
dc.subjectBebidas del Restaurantees_PE
dc.title“Motivación Laboral en el Área de Alimentos y Bebidas del Restaurante Brisas del Titicaca, lima, 2016”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoes_PE
renati.discipline014086es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess