Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarro Aburto, Luzmila Lourdes
dc.contributor.authorJara Trebejo, Delsy Isidora
dc.date.accessioned2018-06-21T22:21:53Z
dc.date.available2018-06-21T22:21:53Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/14899
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las franquicias y el desarrollo organizacional en una cadena de restaurantes, San Isidro, 2016, siendo un muestreo no probabilístico puesto que se tomó a toda la población. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de tipo descriptivo y correlacional, que recogió la información en un período específico, que se aplicó en el instrumento cuestionario para ambas variables con una escala de Likert, que brindaron información acerca de la las variables de estudio y sus dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. A través de los resultados obtenidos se observó que el 28.57% de los trabajadores perciben que la franquicia se encuentra en un nivel bueno, el 45.71% perciben un nivel regular y un 25.71% un nivel malo. Así mismo el 40.00% de los trabajadores perciben que el desarrollo organizacional se encuentra en un nivel bueno, el 45.71% perciben un nivel regular y un 14.29% un nivel malo. Y con respecto a la comprobación de la hipótesis en la tabla 1 8 la variable franquicias está relacionada directa y positivamente con la variable desarrollo organizacional, según la correlación de Spearman de 0.694 representado este resultado como moderado con una significancia estadística de p=0.001 siendo menor que el 0.01. Por lo tanto, se acepta la hipótesis principal y se rechaza la hipótesis nula.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectFranquiciaes_PE
dc.subjectTecnologíaes_PE
dc.subjectMarcaes_PE
dc.subjectLicenciaes_PE
dc.subjectDiagnósticoes_PE
dc.titleLas franquicias y el desarrollo organizacional en una cadena de restaurantes, San Isidro, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDirecciónes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess