Gestión de ambientes de servicios de alimentación e implementación de Qali Warma en las instituciones educativas de Morales, 2024
Fecha
2024Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación está vinculada con el segundo objetivo de desarrollo sostenible
orientado a promover hambre cero, promoviendo poner fin a todas las formas
de mal nutrición y la meta 2.2 que trata de promover prácticas alimentarias
saludables, reducir el desperdicio de alimentos y contar con los ambientes
adecuados que garanticen un servicio de calidad. El objetivo fue determinar la
relación entre la gestión de ambientes de servicios de alimentación y la
implementación de Qali Warma en las instituciones educativas de Morales,
2024. Es una investigación de tipo básica, con enfoque cuantitativo a nivel
correlacional y diseño no experimental, con una muestra de 78 representantes,
a ellos se aplicó una encuesta mediante dos cuestionarios. Los resultados
muestran que, el nivel de gestión de los ambientes para los servicios de
alimentación es medio (59%) y la implementación de Qali Warma fue
considerado como medio según el 49% de opiniones. Concluyéndose que,
existe relación positiva alta y significativa entre la gestión de ambientes de
servicios de alimentación y la implementación de Qali Warma en las instituciones
educativas de Morales, 2024, con un (Rho= 0.769; p=0,000 ≤ 0.01); además, el
coeficiente de determinación indica que hay un 59% de interdependencia entre
variables.
Colecciones
- Tarapoto [1952]