Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCampos Díaz, Yonira Olinda
dc.contributor.authorBustamante Chávarry, María de los Angeles
dc.date.accessioned2018-07-03T17:48:52Z
dc.date.available2018-07-03T17:48:52Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/15907
dc.description.abstractLa finalidad de esta investigación es precisar costos para optimizar sus ganancias en el Restaurante El Rincón del Pato E.I.R.L en la Ciudad de Lambayeque - 2016. La hipótesis planteada es la siguiente: La propuesta del sistema de costos ABC, en las actividades que realiza el restaurante El Rincón del Pato E.I.R.L. incrementa la rentabilidad. El enfoque metodológico es cuantitativo, con un diseño no experimental y su nivel de investigación es transaccional descriptivo. El objetivo principal de la investigación es Diseñar la Propuesta de un sistema de Costos ABC, para la mejora de la Rentabilidad del restaurante El Rincón del Pato E.I.R.L. ya que en la actualidad el restaurante maneja un sistema de costos empíricos o llamados contablemente costos tradicionales, al proponer e implementar este sistema de costos ABC, la empresa conocerá con precisión los costos para producir los diferentes platos que ofrece y tal forma conocerá cuáles de ellos son los que generan ganancia y o perdida para su empresa , de igual forma ayudará a la gerencia para tomar decisiones certeras frente a la competencia. La muestra está conformada por 11 personas, la técnica para la recolección de datos fue la encuesta, el procesamiento y análisis de los resultados obtenidos se realizó en el programa Microsoft Excel en base a la encuesta. Al analizar los resultados se procedió a la elaboración de la propuesta de sistema de costos ABC , con el único fin de mejorar la rentabilidad de la empresa estimando y precisando con exactitud los costos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCostos ABCes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titlePropuesta de un sistema de costos ABC para mejorar la rentabilidad del restaurante El Rincón del Pato EIRL, Lambayeque - 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineContabilidades_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Contabilidades_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Organización Contablees_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess