Análisis de las actividades gastronómicas y turísticas, para el proyecto de un complejo de gastronomía y turismo ecológico en el distrito de Zorritos – Tumbes
Fecha
2016Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación realizada se desarrolló con la intensión de ofrecer una
mejora considerable en el desarrollo social del Distrito de Zorritos, debido a que
existe una fuerte demanda turística que no es atendida satisfactoriamente, por lo
tanto se investigaron los diversos factores de equipamientos del lugar y el mismo
contexto para determinar los problemas puntuales y así encontrar soluciones
optimas que impulsen el crecimiento turístico preservando la esencia del lugar; La
gastronomía es una de las grandes riquezas del Distrito de Zorritos debido a que
goza de una amplia gama de insumos de primera mano sobre todo por ser una
zona costera su gastronomía va más orientada a la comida marina y criolla, por lo
tanto se realizó un proyecto para mejorar la demanda turística juntado con la
riqueza gastronómica y que se pueda desarrollar en un ambiente natural y
ecológico, desarrollándose frente al mar para darle un contexto inmediato
bondadoso, y se pueda aprovechar al máximo la cercanía marítima para realizar
actividades complementarias interesantes como recreación, esparcimiento y ocio,
juntando todas las características con las que goza el Distrito de Zorritos se llevó a
cabo el proyecto de un complejo de gastronomía y turismo ecológico y así satisfacer
las necesidades de los turistas internos, turistas externos y pobladores del lugar.
Colecciones
- Lima Norte [1118]
Temas
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: