Exportación de cuy empacado al vacío para el mercado de Estados Unidos 2008 - 2015
Date
2016Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar si existe un
comportamiento positivo en la exportación de cuy empacado al vacío, lo cual
implico una recolección de fuentes científicas o trabajos previos con respecto al
tema para su correspondiente sustentación. El diseño de investigación del estudio
es del tipo no experimental por que los datos recolectados ya existen y están
registradas en las principales páginas del comercio Exterior, lo cual implico una
recolección de fuentes apropiadas para realizar la sustentación. El estudio se
realizó a las principales empresas exportadoras de cuy empacado al vacío en el
periodo 2008 - 2015. Para poder alcanzar el objeto de estudio se tomó las cuatro
principales empresas que exportan cuy empacado al vacío. La recolección de
datos se tomó de fuentes confiables como la Sunat, Trade Map, Promperuy
Siicex. Estas fuentes nos dan resultados de todas las exportaciones e
importaciones de las principales empresas por lo que se tuvo que ordenar por
temporada para una mejor comprensión. En la actualidad en el Perú son pocas
las empresas que exportan la carne de cuy empacado al vacío, ya que las demás
empresas no cuentan con un respaldo financiero para costear la exportación, este
producto es exportado bajo una sub partida ya que no cuenta con una partida
arancelaria definida por que es un producto no tradicional y recién es nuevo en el
mercado.
Collections
- Lima Norte [1404]
The following license files are associated with this item: