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dc.contributor.advisorJave Nakayo, Jorge Leonardo
dc.contributor.authorLeón Estrada, Antonio Fidel
dc.date.accessioned2018-10-02T16:16:51Z
dc.date.available2018-10-02T16:16:51Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/21087
dc.description.abstractHoy en día se viene observando como las actividades que se vienen realizando con fines de desarrollo, afectan muchas veces el entorno y las fuentes de vida siendo unas de ellas los cuerpos de agua tales como ríos, que por su proximidad a los pobladores, estos que por la simple razón de eliminación de sus residuos tienden a arrojarlos a su caudal ocasionando la alteración de sus parámetros lo que impide su utilidad. Este trabajo no busca descubrir o innovar una técnica para el tratamiento de agua, sino más bien hacer uso de las técnicas tradicionales, pero esta vez con un polímero natural, con la simple idea de generar un aporte para el desarrollo de las tecnologías futuras, presentando los resultados que se obtuvieron. El alginato de sodio es obtenido del alga parda, debido a que contienen un alto porcentaje de alginas (polisacáridos), para las posteriores pruebas en los laboratorios, las cuales nos determinaran la dosis óptima para el tratamiento del agua. Para poder efectuar esta investigación fue necesario tomar muestras de agua y analizarlas preliminarmente, para saber los parámetros iniciales los cuales serían indicadores para la veracidad y comprobación de la investigación, para luego ser tratada con el polímero natural el cual fue adquirido y a su vez llevadas al laboratorio, ya que con los resultados se podría indicar la capacidad de remoción de contaminantes, no obstante se tendría una muestra para ser tratada con el coagulante tradicional (sulfato de aluminio) para poder así realizar la comparación y poder señalar la capacidad de nuestro coagulante estudiado lo que nos permitirá saber con eficacia la capacidad del alginato de sodio como coagulante natural.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectInnovares_PE
dc.subjectPolímeroes_PE
dc.subjectAlginatoes_PE
dc.subjectAlginases_PE
dc.subjectPolisacáridoses_PE
dc.subjectCoagulantees_PE
dc.titleCapacidad coagulante del alginato de sodio (algas pardas - feoficeas) en el tratamiento de aguas del Rio Chillon Zona Marquez – Callao 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Ambientales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCalidad y Gestión de los Recursos Naturaleses_PE
renati.discipline521066es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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