Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarrionuevo Fernández, José Roberto
dc.contributor.authorPerez Chavez, Angela Laura
dc.date.accessioned2018-10-15T15:30:20Z
dc.date.available2018-10-15T15:30:20Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/21448
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo analizar los criterios legales para la determinación de la pensión de alimentos en los procesos judiciales. El diseño metodológico que se utilizo fue la hermenéutica jurídica, ya que se trata de un enfoque cualitativo, cuyo método es inductivo y el tipo de investigación es básica. Asimismo, la investigación tiene como población de estudio 4 informantes claves, a quienes se les aplicó el instrumento de la entrevista de tipo semiestructurada; en ese sentido, la validación del instrumento se obtuvo mediante firma durante la entrevista a los informantes claves, corroborando que la entrevista se haya realizado de acuerdo a las preguntas establecidas. Además, el análisis de los datos se realizó utilizando el análisis de textos, llegando a evidenciar que los criterios legales para la determinación de alimentos en los procesos judiciales deben incluir criterios subjetivos de parte de los jueces. En ese sentido, la conclusión de la investigación, el derecho alimentario esta normado y protegido por nuestras normas para garantizar su cumplimiento. Y para ello, establece los criterios legales que el juez deberá tomar en cuenta para la determinación de la pensión de alimentos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectCriterios legaleses_PE
dc.subjectFijación de alimentoses_PE
dc.subjectProceso judicial de alimentoses_PE
dc.titleLos criterios legales para la determinación de la pensión de alimentos en los procesos judicialeses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameAbogadaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Derechoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDerecho Civiles_PE
renati.discipline421016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess